Новые компании

Северо-Западный межрегиональный центр негосударственной экспертизы
Аудит-Энерго-Петербург
Смета Санкт-петербург

Новые объявления

Инженер технадзора
Составление смет
Тепловизионное обследование

Новые ссылки

Услуги технадзора
Инженер-сметчик - разрабока и проверка смет
Составление энергетического паспорта (энергоаудит)

Новые статьи

Стелим линолеум
Страхование жилья
Контроль строительного качества

Последние новости

11-01-2014 «Сименс Финанс» помогает увеличить объемы производства
11-01-2014 «Системная Экспертиза» подвела итоги развития Docsvision в ОАО «ПО Элтехника» в 2013 году
11-01-2014 Группа компаний "Крашмаш" опровергает информацию о продаже части своего бизнеса группе компаний "Размах"

Обратная связь

Вы можете оставить сообщение администратору ресурса Компании Санкт-Петербурга, используя адрес allcompany@list.ru. Если Вы заметили неточности или хотите что-то добавить в карточку своей фирмы, то пишите нам об этом, обязательно указав адрес размещения (URL страницы).

Навигация

Объявления

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация
забыли пароль?
к списку новостей

Группа компаний "Крашмаш" опровергает информацию о продаже части своего бизнеса группе компаний "Размах"

Дата публикации: 11-01-2014

Информация о приобретении "Размахом" пятой части капитала ООО "ГК Крашмаш" у Александра Васильева появилась в ноябре на официальном сайте "Размаха". "В течение ближайшего полугодия ГК "Размах" намерена довести свое участие в ГК "Крашмаш" до контрольного - в 51%. Помимо ГК "Крашмаш" предложения о приобретении бизнеса направлены еще ряду игроков демонтажного рынка Санкт-Петербурга и Ленинградской области", - отмечалось в сообщении.

Сегодня "Крашмаш" предоставил выписку из ЕГРЮЛ от 16 декабря 2013г., согласно которой 19% капитала ООО "Группа компаний Крашмаш" все еще принадлежит Александру Васильеву, 10% - Сергею Костанде и 71% - Александру Спириденкову.

Кроме того, как сообщил РБК вице-президент ГК "КрашМаш" Сергей Костанда, компания ООО "ГК Крашмаш" не является управляющей компанией группы и была создана как консалтинговая. Демонтажными работами в составе группы, по его словам, занимается, в основном, ООО "Демонтажстройинжиниринг". "Управляющей компании нет как таковой. Группа компаний консолидирована по составу учредителей", - отметил С.Костанда. Каких-либо намерений по продаже бизнеса у собственников группы "Крашмаш" не было и нет, заявил он.

Связаться с А.Васильевым для комментария пока не удалось. Он не является сотрудником группы "Крашмаш" с января 2013г. До того момента А.Васильев являлся заместителем генерального директора в одной из компаний группы.

Эксперты полагают, что планы по продаже бизнеса у собственников "Крашмаша" все же могли быть, однако на каком-то этапе партнеры, вероятно, не сошлись во мнениях по поводу условий сделки. "Судя по сообщениям, это должен был быть поэтапный процесс — сначала приобретается 19%, затем новые собственники смотрят на бизнес, оценивают, принимают дальнейшие решения. Возможно, какой-то из дальнейших этапов вызвал спор между собственниками. Рынок зрелый, количество игроков очень ограниченное. Отдавать свой бизнес задешево никому не хочется", - отметил директор информационно-аналитического управления ЗАО "ИК"Энергокапитал" Александр Игнатюк.